Eu e o mar
Conversando com o tempo
O vento me beijou
O mar em um lamento
Seu ciúme despertou
Suas ondas traziam calor
Molhavam meus pés suavemente
Falavam mansas palavras de amor
Voltavam sem respostas, descontentes
Foi quando o mar resolvido
Mandou me buscar de repente
Com sua mais forte onda
Me carregou impunemente
Ficamos ali a namorar
Em suas águas cristalinas
Sob a luz do luar
Nasceram estrelas pequeninas
Ana carvalho (29/03/2005)