De repente sua...

Eu me vi nua, assim de repente

De repente você me viu nua, assim..

Sem pintura, sem disfarce

Assim... nua...

Transparente...

Mostrando o meu sentimento

Nua... de forma...

Sem forma... nua...

Meu sentimento exposto

Assim.. na rua... de repente...

Eu era sua...

Toda sua.. de repente

Me vi nua... toda sua

Quanto mais me via

Mais ficava sua

De repente.. assim.. nua..

Assim sua...

Fui ficando transparente...

Completamente nua..

Fiquei jogada num canto

Chorando nua...

Completamente assim

Sua...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 15/10/2008
Código do texto: T1230142