Secretaria de amocação

O amor é a cultura dos analfabetos e oprimidos

Educado por uma criança

Obstinada

Sem dono nem estrada

Sátira do odeio e ressentimento

Secretaria da constituição vermelha ética

Difusão do sangue de Cristo

Assusta quando é mostrado liquidamente.

O barquinho das piscinas no pingo do mar

Que acumula ao tempo quanto na intensidade

E ao inspirar o tornado

Espira a transparência a compatriota do mentor das varandas do recife.

E o menino some nessas crenças

Pela esperança não constituir sua maturidade.

“O menino

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 15/10/2008
Código do texto: T1230130
Classificação de conteúdo: seguro