Sonho

Inesquecível, quando tudo parecia real.

Era simples o toque dos lábios que, entrelaçados, faziam os corpos esquecerem de tudo.

O coração batia acelerado...

A estrelinha possui uma essência intocável.

Deixa para trás a brisa e o caos,

Anula a gravidade e, ao tocar suavemente meus lábios, suspende o tempo.

Quando a natureza do desespero emergiu para revelar o conhecimento do mel,

O ser coexistiu.

Minhas mãos tremem diante da imensidão,

Enquanto suavemente digo à menina, cujo olhar traz sofrimento pela essência de voar rapidamente,

Lágrimas escorrem em um fugaz sonho das tardes de terça-feira, partindo sem retorno.

Embriaga-me com teu suave perfume,

Leva-me aos céus, soberania dos desejos.

Quero formar um exército invencível,

Inserir gestos carinhosos na constituição.

Minha vida depende da tua energia,

Preciso da palavra contradição para neutralizá-la com amor.

O quarto escuro teme a tua presença,

Teu rosto deslumbra o contraste,

Caos e vulnerabilidade.

Retiraste-me da escuridão,

Quando os pensamentos profanos estavam gravados,

Nem mesmo o poeta descreveria tanta magia na simplicidade do ser.

Escreves versos simples com um sorriso que me faz sonhar.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 15/10/2008
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T1230121
Classificação de conteúdo: seguro