Procura

Sou pluma recebendo a brisa,

sob um céu amarelado de outono...

Sou névoa beijando a lua,

em noite que não há sono.

Sou pétala jogada ao vento

na paisagem que enfeita teus passos...

Sou um pensamento perdido

à procura do teu abraço...