Uma Homenagem a ti...

Quero a ti fazer uma homenagem,

com toda categoria, tal qual,

tu mesmo farias, igual.

Com palavras escolhidas,

como tu mesmo dizias...

Entre os momentos, frizando,

os sentimentos concentidos.

Pelos nossos desejos.

Absorvemos um ao outro,

no meio tempo, de um instante,

unicamente pleno e pulsante.

Sem meias frases ou entrelinhas,

no português claro e correto,

Abastamo-nos de afetos e declarações.

Que fazer com as emoções?

senão compartilha-las com outrem...

Em ondas que vão e vem,

os turbilhões nos atingem, ferozes.

Estilhaçando nossas vozes,

em gemidos inefáveis...

Inspirando instintos impronunciáveis,

Que seria de nosso sonho,

e do caso que te proponho,

se não tivessemos um ao outro?

Nunca mais, desdirei meu destino,

Por ti, meu Poeta sereno e tino.

Pois ele te trouxe até mim...

E dessa forma ainda inacabada,

num colapso de mulher apaixonada,

Minha homenagem chega ao fim...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 15/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1230073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.