WAIT FOR YOU FOREVER

Wait For You Forever

Lua que percorre o infinito

Refletindo o sorriso mais bonito

Que em seu rosto foi encontrar,

Sol que queima a pele

Esquenta o corpo e aquece a alma

Em todo o seu território foi tocar,

Amor que alimenta a espera

Da distancia, da demora

Sofre de ansiedade ao ouvir o telefone tocar,

Toque dos seus lábios

Caricias dos seus dedos

Que fazem meu corpo levitar,

Palavras que correm ao vento

Saem do meu pensamento

Pra no seu coração se alojar,

Jogo notas, acordes e sons pelo ar

Rimas de um amor eterno

Guardado pra quando te encontrar,

Olho o céu, olho o mar, o caminho distante, o lugar,

Traço na linha imaginaria do horizonte

A direção pra um dia te buscar,

Te amar, te beijar

Te cantar, te encantar,

De um abraço intenso forte e sem fim,

Transformar dois corpos em um

Dividir o amor e multiplicar você em mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

September 9- 2008 – 14:51:33

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2008
Código do texto: T1230064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.