FLORES PARA...

FLORES PARA...

Saudar e colorir a vida,

Cultuar e devotar à morte,

Perfumar e conquistar o amor,

Despedidas ou quando estamos sem sorte,

Para a primavera,

Belas e despidas no outono e inverno,

E radiantes no calor do verão,

Para combater a guerra,

Nem armas e bombas a elas resistirão,

Que conquistam o sorriso no momento de emoção,

Ou trazem o choro nas horas de solidão,

E nos momentos de tristeza,

Com suas lágrimas elas renascerão,

Flores no lugar de pedras

Perfumes no lugar de feridas,

Em nossas mãos,

Amor eterno no coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

16/04/2006

12;05;11

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/10/2008
Código do texto: T1230057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.