Ao amor distante...
Meus olhos te procuram
Onde estarás?
Taciturna te procuro em qualquer canto,
Mas ali também não estás.
Te ter,e não te ver
É pedir pra sofrer sem fim
Logo, já não o tenho
A distância o arrebatou de mim.
Mas carrego a esperança do reencontro,
Contigo estar
Teus olhos mirar
Forte te abraçar
Sussurros doces falar...
Assim te espero aqui
No recôndito de minha solidão
Tendo por companhia a saudade
Que impetuosamente invade
Tomando espaço em meu coração.