Céu de Purpurina



Ontem sonhei contigo
Caminhei nas estrelas
No céu do teu corpo viajei.

Eu era o anjo do amor
Nas asas de madrepérola
Que em mim decorei.

Pousei no teu rosto
Matei a saudade
Dos teus beijos loucos.

Aflorou-se o doce êxtase
O desejo do corpo
Sentir o teu gosto

Céu de purpurina
O sonho da menina
Em ti adormecer.




30/09/08