De que vale?
Qual o sentido de viver
Se não for para se entregar?
Para quê, afinal, enganar
Se não tens intenção de amar?
Crueldade, essa, a sua,
Deixando meus sentimentos na rua,
Ou infantilidade, medo de crescer
De assumir o que desejas ter?
Não sei, cansei de esperar,
Não vale mais a pena parar,
Meu tempo, minha vida por ti,
Alguém que não sabe se quer vir.