DIAGNÓSTICO

Sei o que está sentindo agora.
É uma dor que queima e devora
as entranhas do teu ser.

Sei porque já a senti um dia;
Porque conheço a agonia
de uma paixão viver.

Conheço todos os sintomas;
Tremores , arrepios e insônia
nas longas noites mal dormidas.

Sei também o que virá depois;
Marcas,cicatrizes tão profundas
deixadas em sua alma ferida.

Mas sei também que o tempo cura,
embora fique para sempre a amargura
e a sensação de impotência .

Mas sofra com dignidade.
Sofrer não é nenhuma novidade;
todos sofrem para alcançar clemência.

Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 15/10/2008
Reeditado em 26/10/2008
Código do texto: T1230015
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.