Amei...
Não porque eras doce
Nem porque quis teu corpo
Nem sequer uma noite vazia, uma transa sem rima
Não tive interesses, manobras, dizeres
Nada tinha, nada fiz
Apenas com singela beleza
Entreguei a essência
E visto assim,
Com certa inocência
Outra vez Amei...
O brilho dos olhos
O sorriso sincero
Um abraço modesto
O amor sincero
E por fim...
De forma tão ‘Pura‘
Sem medos, loucuras
Eternizei em versos
Ainda modestos
A simples Pureza
Do Amor, que Eu amei.
"Ainda que eu corte minha carne, e chore pela dor do passado
Ainda que do mundo só tenha o desprezo e solidão
Ainda sim...
Darei ao mundo meu Amor
E para sempre e assim
Serei o Sol que ilumina
E renasce em Amor"