MEMÓRIA

Abro e fecho os olhos e tudo lembro;

Relembro de tudo, cada detalhe teu;

Teus olhos, tua boca, teu sorriso;

Que maravilha é ter na memória;

Esse teu encanto que me contagia;

Essa tua verdade que me fascina;

Essa tua vida que é minha vida;

Como é bom lembrar de você;

E por todo o dia sentir você em mim...

E eu em você!