A PASSAGEM

Vale mais um sonho

Que uma vida.

Porque?

Porque a vida tem que ser vivida

E o sonho é uma conquista

O sonho pode ser moldado

A vida tem que ser jogada

E nem sempre na primeira rodada

É que se alcança a vitória

O sonho é seu desejo

A vida é seu destino

Não acredito em destino

Acredito em solidão

Porque assim é meu coração

Um sonho não realizado

Um motivo não alcançado

Uma vida de tristeza

Um brilho sem beleza