Existe BRIEFING do Amor...?

Após meus 20 anos...

Este termo briefing...

Passou a conviver no meu dia a dia...

Como diretriz...

Como orientação...

Como informação...

Como um conjunto de dados que serve como base...

Para se desenvolver qualquer comunicação...

Naquela época poucos conheciam...

Hoje é costumeiro...

Estes dados que eu absorvia...

Dava-me a credencial pra saber falar...

Saber informar da melhor forma possível...

O que era bonito e o que poderia ser bem vendido...

Mesmo trabalhando com ilusões...

Com o imaginário... luzes e cores...

Primava mostrar o mais próximo da realidade...

Defendia o direito das palavras não enganar...

Logo...

É uma responsabilidade consciente...

Falar da gente...

Eu pensava...

_Existe briefing do Amor?

_Como deve ser? ...

Foi preciso muitos anos pra saber...

Que estes dados não se completam...

O amor emite dados que só é percebido pelo coração...

Não existe bússola criada pelo homem...

Não existe uma direção determinada...

Não existe um almanaque a seguir...

Não existe norte nem sul...

Ele chega sem aviso...

A ciência até hoje não explicou...

Começa com a noção de um conhecimento...

Como uma noticia trazida da alma...

Surgindo a admiração...

Fazendo nascer a paixão...

Arrebatando os nossos sentidos...

Entusiasmando as nossas vontades...

Tatuando com desejos as nossas peles...

Firmando a impressão no coração...

Produzindo anseios de alegrias...

Realizando imagens do imaginário...

Vivenciando segundos como eternos...

Finalizando sonhos sonhados...

Esta habilidade...

Só o coração possui...

Nenhum pensador...

Poderá explicar...

O que é AMAR!

Quem Ama sabe falar...

Mas não sabe bem explanar...

Sabe sentir...

Mas não sabe definir...

O Amor é uma flor...

Que brota do jardim da minha realidade...

Com muita luminosidade...

Com força e aspiração...

De chegar ao teu coração...

Posso aqui usar todas as palavras e cores...

Pra falar de amores...

Quero mesmo é falar do meu Amor...

Mas, faltará a cor...

A cor que teus olhos ainda não viu...

A cor... da minha paixão...

Que demonstra a minha afeição...

A cor do meu Amor...

Só sei dizer que...

Meu Amor me faz estar viva...

_Ele tem a cor das nossas...

_VIDAS!!!

Te beijo menino