Um dia...
Assim que puder
Corro ao teu encalce
Quem sabe te ganho?
Quem sabe te enlace
Um dia desses
Largo tudo
Corro o mundo
E encontro meu futuro
Quando tal dia chegar
Mergulho profundo
No oceano escuro
Atrás da estrela do mar
Um dia qualquer
Traço-te em aquarela
Emolduro-te minha janela
Enfeitando meu quarto vazio
Logo, logo descubro
Os tons da sua canção
Para com minha voz miúda
Entregar-te com paixão