NESTE MEU PEQUENO ESPAÇO...
Que pode ser Sideral
E evito
Que geracional
(Pois sinto ter a idade zero do tempo)
Faço as muitas coisas que sabem
Ou que tu não
Escrevo e sonho
Pois isso para mim
É demasiado fundamental
Porque
Neste meu pequeno espaço…
Confesso
Às vezes um pouco desocupado
Tento encher tal
Com a convicção do meu Amor
E a força
Às vezes abrupta
Do meu ideal
Ou ideais
Pois passam-me pela cabeça
E pelo coração
Coisas tais
Que precisava de mil vidas
Assumidamente aproveitadas
Em todo o seu esplendor
E não somente
Gerais
Porque
Se calhar
Cavalgando num engano
Gosto de viver
Como a forma
Que tenho de escrever
Compulsivamente
Ou
Mais frequentemente
Com uma calma desassossegada
Que tanto afasta
Como aproxima
Quem eu amo
Ou apenas merece
A minha infinita estima
Se calhar
Porque sou apenas um pequeno sol
No meio de tantas belas estrelas
Mas sinto-me bem nesta alma ardente
Que se esvanecesse um pouco
Quando vou à Janela
Do Mundo
Do Universo
E vejo tanta e tanta coisa por explorar
Desejando estar ao alcance disso
Nesse diletante lugar
Ou então
Como supremo embaraço
Aqui
Neste meu pequeno espaço…