Dei-te amor e muito carinho
Te fiz minha eterna princesa
Ensinei-lhe ser parceira do bem
Arrisquei minha vida pela sua
E quando preciso corri com voce
Nos meus braços nas noites
Em que voce passava muito mal,
Mas mesmo amando-a,  te perdi 

É hoje sofro pelo seu silencio
Por esta distancia que nos separa
Pois cresceste e me vê como inimiga
Mas, porque fazes isto comigo?
Onde esqueceste meus ensinamentos?
Não sei o que fiz, mas sei o que sinto
Estou triste e ferida na minha alma
Pois rejeitas o meu amor facilmente

Ah como lamento nossa distancia
Tentei te fazer crescer com amor
Porem o orgulho te alcançou forte
E com ele voce tem andado agora
Mesmo sabendo que o mundo gira
A nosso favor quando falamos de amor
Humildade e bons sentimentos,
Contudo de voce jamais desisto...

Apesar de estar sozinha e em lágrimas
Pois foste meu sonho de adolescente                                   
Que um dia se realizou lindamente
Sim voce faz parte de mim mesma
Por isto não posso esquecer de amar                       
Mesmo que voce não queira me ver 
E nem fazer parte do meu dia a dia
Ah minha menina sua rebeldia me dói