Tatuagem n'alma
Para Rafael Gomes Fernandes
Na tela, o seu sorriso é qual cadência
Sonora e afasta toda a iniqüidade,
Num canto de esperança e de atropelo.
Já em tempo, vou guardando a sua essência
No espaço, comprimindo a eternidade.
Como instrumento, a sua voz, que invade
A noite e então me rouba a coerência,
Inspira-me esses versos tão sem zelo!
É um som harmônico e viaja pelos
Sentidos meus - mistério essa ciência.
As notas musicais são como tê-lo
Bem perto, embora longe, em dualidade.
E encobrem, dissimulam sua ausência.
Tatuagem na minh’alma, imprime um selo
Que nunca esquecerei – cumplicidade...