Vou estar aqui... (segunda parte)
Hoje vi que posso te esquecer,
Que não será impossível,
Como eu pensei, naquele momento
de incrível sofrer...
Hoje vi que a dor vai cessar,
E que as lembranças
Não serão tormentos.
Serão apenas lembranças,
de um tempo que já se foi...
Hoje vi o sol a brilhar,
Sem você nos pensamentos.
Sem alimentar esperanças,
de você volta... E dar um oi.
Hoje vi que meu mundo gira,
E que a fila anda sim,
mesmo com você longe de mim.
Hoje estou segura pra dizer
que vou te esquecer.
E aliviado meu coração respira.
Hoje vi que vou superar,
vi que a tristeza foi embora.
E quando você voltar... Se voltar...
Eu vou estar aqui, feliz e linda.
Não só por dentro mas também por fora.
E sorrindo te direi ainda,
É tarde não vai adiantar,
já tem outro ocupando seu lugar...