O CALOR DAS TUAS MÃOS

por Regilene Rodrigues Neves

Há tempos não sinto

O calor das tuas mãos

Entre a blusa entreaberta

A espera de uma carícia

Dos teus dedos deslizando suavemente

Provocando arrepios na minha pele

Acendendo chamas de volúpias nos meus seios...

Do hálito quente da tua boca

Querendo provar nos meus lábios

O beijo do meu desejo...

Do amor compreendido no mesmo olhar de paixão

Do nosso coração descompassado cheio de emoção...

Das fantasias que partilhamos

No sabor de múltiplas sensações

Roubadas no meu corpo

Pelo prazer insaciável

Em mim provocado

No irresistível calor das tuas mãos

Que sempre me pegaram compulsivas de amor

Querendo explorar minhas reações

Atender pedidos de carinho do meu corpo

Enfim completar momentos feitos de magia entre nós

Para que eu não precisasse sentir essa saudade

Do calor das tuas mãos...

Em 15 de outubro de 2008