O NOSSO AMOR!

Ah!, se soubessem como foi intenso

o nosso amor que foi tão breve

ultrapassou limites, foi imenso

e, ao mesmo tempo, foi tão leve!

O nosso amor foi uma rosa

que desabrochou linda, formosa

e murcha, triste, morreu!

Ah!, que saudade do nosso amor

como ele coloriu meu destino

mas apesar de belo como flor

era proibido e clandestino!

Crucificaram o nosso amor

numa cruz feita de dor

o mataram covardemente!

Ah!, como eu era feliz

naquele mundo de quimera

tu eras quem eu sempre quis

e quem tu quis, eu sempre era!

Ai veio o ciúme, as convenções

sufocando nossos corações

e destruindo o nosso amor!

Ah!, os anos se passaram

mas eu ainda lembro do teu jeito

desígnios cruéis nos separaram

mas ainda estás no meu peito!

E aqui hás de ficar

pois ninguém pode matar

o que não sente e nem vê!

A minha vida pertence a você!

............................

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 15/10/2008
Código do texto: T1229565
Classificação de conteúdo: seguro