****Dono..Eu te Amo****

Ajoelhada te peço Sr,

Imploro pela minha escravidão,

E eu busco em ti o calor,

O teu cheiro..teu sabor.

As lágrimas dos poros,

que se derramavam pela dor,

Teu carinho, minha submissão,

Teu gosto,Teus lábios,

Minha carne,minha dor,

Sádico Dominador...

Transforma- me em escrava,

E assim presas pelas tuas correntes,

não me deixa escapar,

enquanto vive para ser meu Carrasco,

Pois tens as chaves,

provoca-me a dor...

E de Tí não posso me soltar...

Deixou-me tuas marcas ,

que me encravam a minha carne,

E meu corpo a Tí pertence,

E é pela dor que encoleira minha alma.

Ah Meu Senhor sonhado...

a Ti minha alma escrava ...

permanece ao Teu lado.

Prosto-me aos teus pés!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/10/2008
Código do texto: T1229560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.