Desde que te vi
Desde que te vi,algo imprecionante aconteceu,as noites tornaram-se dia e a minha vida encheu-se de alegria,para mim não há nada mais importante que o amor que brotou em meu coração ,do qual só tú és a razão e ainda que os vendavais me cerquem digo-te nesta hora como em momento de alucinação não consigo tirar-te do meu coração pois você é minha grande e inesperada paixão.