Lágrimas

Quem és tu?

Sou às tuas lágrimas,

que evaporam-se no tempo,

transformando - se em luzes.

Sou a delicia dos teus olhos

um colírio na hora certa,

quanto estás triste.

Carrego o teu soro na forma

mais divina que existe,

cristalizo - me em pérolas e,

busco a luminosidade do diamante.

Minha passagem é efêmera,

quando o vento sopra de felicidade,

mas, meu regresso é muito forte,

quando existem tragédias.

Estou contida em tua alma,

na tua fé, em tua mente.

Quando chorares,

não use o lenço,

deixe-me rolar.