Seu encanto radical OK
Seu encanto radical
Este seu encanto radical.
Faz-me ver como sou banal
Ser prosaica é meu mal
Mas, transmuto-me num animal
Quando me cheiras e me tocas
Então me torno irracional
Em não resistir à distração
De muita ação e reação
De tua louca atração fatal.
Isa Piedras
12/10/2008