PESCADOR DE SONHOS

QUERO DIZER A TODO MUNDO

QUE TE AMO MEU AMOR

MINHA ETERNA NAMORADA

QUE ME ORGULHA SATISFEITO

SOU UM POBRE VAGABUNDO

CHEIO DE ANGUSTIA E RANCOR

PROCURANDO QUEM SABE UM JEITO

DE ALEGRAR MAIS OS MEUS DIAS

VIVO ROLANDO ESTRADA A FORA

POR ESSE MUNDO DE MEU DEUS

A PROCURA DE UM NASCER DE SOL

MAS ADEUS AS AGONIAS

ESTOU VENDO UM ROMPER DE AURORA

SOU UM PESCADOR DOS SONHOS MEUS

ONDE MINHA LÁBIA É MEU PRÓPRIO ANZOL

LÁ LONGE À CIMA DE UMA CASA

MUITO ALEM DO HORIZONTE

A POMBA AZUL DA LIBERDADE

VOARÁ NA MINHA DIREÇÃO

O DESTINO BATE A ASA

ATRAÍDO POR NOVA FONTE

SERÁ A MINHA ETERNA FELICIDADE

A DONA DO MEU CORAÇÃO.

ESCRITO EM 14/10/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.