PARTILHANDO...

Os mesmos traços

Físicos e mentais

Que fazem a nossa história

É algo que fica eternamente

Muito para além

Da simples

E risível

Memória

Partilhando…

Um brilhozinho nos olhos

Num simultâneo tempo

Um sorriso lindo

Que vence qualquer adversidade

Que sozinho

Constitui um portento

Partilhando…

Segundos

Instantes

Séculos

Milénios

Enfim

Átomos da eternidade

Elos que ficam

Duma indestrutível

Fraternidade

Partilhando…

A leitura e a escrita

Dum livro

Que juntos

Decidimos escrever

Na sintonia

Simbiótica

Duma osmose

Que mesmo separados

Nos torna indivisíveis

Sonhos

Concretos

E não aleatórios

Que são

E serão

Possíveis!

Partilhando…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/10/2008
Código do texto: T1229429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.