LAMENTOSO CLAMOR

Quis te chamar

e até mesmo gritar, mas

não sei o motivo você

não ouviu, e com isso

não olhou para trás.

E assim, em total desespero,

aos poucos vi teu vulto

diminuindo pela distância.

Não sei se estou errado,

mas acho que o que aconteceu

foi bom demais, afinal, você

não me viu chorar uma vez mais...

Também não viu meus desesperados

acenos, como pedindo pra

voltar, pra aceitar meu perdão

inclusive, daquilo que nunca fiz.

Mesmo sem qualquer descanso

do tempo que aos poucos vai dissipando

o que aconteceu, ainda perambula pela

noite a dentro um lamentoso clamor...

Wil
Enviado por Wil em 15/10/2008
Código do texto: T1229390