PARTILHAR...
Um sonho
Fazendo com tal
Esquecer um pesadelo
É sinal dum Amor
Que fica e não passa
É extrair da vida
O suco Vital
O essencial
Partilhar…
Carinhos infinitos
Sob um céu de estrelas
Uma noite sem fim
É a materialização
Do tal sonho
Porque há coisas simples
E belas
Que não se explicam
Pois há coisas assim…
Partilhar…
Um mesmo Deus
Na lógica Judaico-Cristã
(a minha)
Que só há mesmo Um
Esse ente tangível
Mas Invisível
Sabermos os Dois
Que Ele existe
Em nós
É real
Não risível
Partilhar…
As lágrimas
Depois de um desgosto
Ou de uma vitória
Saber que estás lá
E comigo
Escreves a uma só mão
A uma só vida
A nossa história
Pois
Partilhar…
Uma só via da Essência
Da vida
É um Todo
Portentoso
Afectuoso
Que há Eternidade
Convida!
Partilhar…