Indiferença

Acordo, no espelho me olho, banho o rosto
De alegria esperando que o dia seja
O melhor de todos, talvez premonição...

Ao som dos astros à beleza me integro,
Procuro abrir caminho no emaranhado
Sinal da difusão, mas não o vejo.

Sou cego, porque para vê-lo não recebi
Qualquer ensinamento. Sinto que o espaço
Está tomado, como de amor meu coração.

De olhares piedosos vejo papai, mamãe
Meus irmãos, embora eu tenha banhado
O rosto de alegria, estou taciturno, porque
Neste peito meu trago a dor da ilusão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1229357
Classificação de conteúdo: seguro