****Amor amor...onde está?****

Durante alguns busquei amor

Carinho sexo em um ninho

Entreguei a alma tão pura

Queria amor e não luxúria

A vida comigo foi ingrata

Cai em mão errada em um

Ser sem coração me aprisionou

Abriu as portas do mundo

Apaixonada como nunca

Simplesmente cai em seu chão

Sigo só com esse nó na garganta

Marcas inesquecíveis nas entranhas

Um coração que ainda sorri

A alma ferida que por ai vaga

Triste solitária machucada

Amor amor onde está?

Poli Sub

Carinhos que busquei e não mais tive

Durante a vida inteira, amor eu quis

E sei que na verdade um infeliz

Apenas tão somente, sobrevive...

Quem desta fantasia em dores prive

Matando esta ilusão jamais me diz,

Que o tempo se moldando em falso giz

Prepara tão somente um vão declive.

Agora um prisioneiro da amargura,

Tentando a liberdade, na clausura

Expõe o peito nu, sem mais disfarces...

Do cálice dos sonhos transformado

No vinho pelo tempo avinagrado,

Minha alma segue rota em teus esgarces...

(Marcos Loures)

Obrigada amigo..:)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 15/10/2008
Código do texto: T1229341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.