Em doces sonhos perdidarevivo a tua presençaantiga moura encantadanum feitiço de indif'rençaque ao teu olhar se quebraque um toque teu incendeiaem teu carinho se embalapulsante paixão emanameu coração arde em chamaTeu reflexo, maré cheia!