Plenamente meu
Amor
Corpo-alma
Pleno!...
Vem alma minha
Terna
Sensível
Indulgente
Desde que seja tua alma
Plenamente minha!...
Homem
Cuida-me!...
Amante
Deseje-me!...
Cúmplice
Desvenda-me!...
Vem corpo meu
Voraz
Desmedido
Aflitivo
Audaz
Desde que seja teu corpo
Plenamente meu!...
Braços
Teus abraços!...
Boca
Teus beijos!...
Mãos
Tuas caricias!...
Priva-me todo o sentido!
Desde que teu amor
Seja plenamente meu
Meu corpo e minha alma regozijam em ti
Em teu amor
E voam!...
Direi a ti incessantemente
Amo-te!...
Sou tua!...
Plenamente tua fêmea!...
Pois tu, só tu tens o dom
De percorrer meus labirintos
E me fazer feliz!