Quem sou eu?

Quem sou eu ?

Sou uma criança ,com seu primeiro amor

Sou o jardineiro cultivando uma flor

Sou o garinpeiro á procura de um diamante

Sou o homem , que te ama a cada instante

Sou o caçador a procura de sua caça

Sou o ferro queimando em brasa

Sou a mistura, do fermento ,que vira massa

Sou, o homem que te ama e abraça

Sou a ferida que não sára

Sou o assassino, que tortura e te mata

Sou o frio na madrugada

Sou o homem, que te idolatra

Sou o avião, que corta o vento

Sou a criança, ao relento

Sou o doente,em seu leito sofrendo

Sou o homem que refresca seus pensamentos

Sou seu poeta de cada dia

Sou o Ice-Bergue que nunca esfria

Sou o sol que aquece e te ilumina

Sou o homem que te ama e te respira

Sou seu poeta de cada cor

Sou o seu dia de calor

Sou seu dente que causa dor

Tudo isso porque eu sou o dono do seu amor

Autoria Carlos Eduardo Berti

07/06/2008

Bandido mau
Enviado por Bandido mau em 15/10/2008
Código do texto: T1229176