O balanço dessa dança

No balanço dos seus dias mais risonhos,

Meus sentimentos correm muito mais tranqüilos

E começam a entrar nessa dança

Que eu aprendi os passos,

Com um gostinho de sempre querer mais.

E você, sempre me dá mais um motivo para colorir o rosto.

Então, o meu sorriso sai fácil.

Minha alma fica leve.

A dor fica lá fora

E é bem mais fácil superar os dias.

E tudo é mais...

O sol brilha mais,

O céu parece mais imenso e tão mais azul...

E tudo tem mais cor.

Porque o balanço dos teus dias

Contagiou as minhas horas mais corridas

E cheias de pressa do que viria.

E você me mostrou

Que as vezes não importa o velocidade,

Se sabemos onde queremos chegar

E como e com quem queremos estar,

Se o caminho for realmente assim...

Bom de se viver e dançar.

O tempo não tem tanta relevância

Porque, no balanço dos teus dias mais risonhos,

Minha alma agradece!

E eu danço e deslizo

No castanho claro dos teus olhos...

Não mais importa o destino,

O que vem,

O que há de acontecer.

Me aperta,

Me abraça,

Me prende.

Me segura em tuas asas

E me faz fechar os olhos,

Aproveitar o toque do vento no rosto.

Agora... E deixar o depois pra depois.

Adoro o balanço dos seus dias mais risonhos

Essa dança podia não ter fim... nem estações

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 15/10/2008
Código do texto: T1229168