GUANABARA TÂNIA AILENE

Guanabara

Tânia Ailene

Pra você era brincadeira,

hoje é realidade.

Eu amo você.

Te avisei, comigo será diferente!

Vai ouvir, e pensar.

Quer saber, você gostou.

O meu olhar afastou a sua tristeza.

O nosso encontro está sendo a esperança,

de momentos e encontros,

em todos os lugares.

Juro não é só paixão,

nem só palavras.

Não sei como pedir,

mas vou roubar você!

Te procurei muito.

Tudo que estamos vivendo,

para mim era saudade,

meu caminho se perdeu com seu destino.

Sei onde estou e seja o que for,

serei tua, "minha vida".

A força do meu amor trouxe você.

Não vou mudar.

Quando te achei encontrei meu rumo.

A vida, me fez forte,

pra chegar a você.

A chama acesa, não vai apagar

os sinais de fogo dos nossos corpos.

Interrogo você:

Sabe o quanto me amas?

Vou te encontrar em todos os lugares.

Veio atrás de mim,

e essa viagem não vamos perder.

Não existe distância,

para você me ver.

Você chegou à Guanabara!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/03/2006
Código do texto: T122910