AMAR É
Amar é
Acordar bem cedo
Contemplar o dia que nasce
Sentir a brisa no rosto
Ver o orvalho regar o jardim
Amar é
Um sentimento profundo
Uma essência divina
A pureza do ser
O motivo para viver
Amar é
Desfrutar das amizades
Emprestar o ombro
Dividir as alegrias
E até repartir as tristezas
Amar é
Valorizar seu companheiro
Aceitar seus defeitos
Conviver com suas dificuldades
Conceder o perdão
Amar é
Estender a mão
Aquecer no frio
Dar uma força alguém
Desempenhar ajuda
Enfim
Amar é
Tudo que possa ser bom.
Eron Rosa