Amor mal resolvido

Quando aprendemos a andar muitos cuidados precisaram

ter, para não vir a nos machucar e nem estar a nos

ver sofrer e assim seguir o rumo da vida

durante a nossa caminhada

Pois quando aprendemos á amar devemos estar

preparados para poder sofrer e transpassar sem

magoa uma nova jornada amando e nos deixando ser

amadas (os ).

No nosso caminhar as duvidas surgirão, as

dores nos invadirão a alma e as provações

estarão sempre presentes visando testar o nosso

ser

Para ver até onde esses dois corações estarão preparados

para superar as armadilhas da vida se vierem a sofrer.

Pode ser um sofrimento passageiro ou ate difícil de

superar, isso na verdade não importa e nem sempre vem a

fazer diferença

O que devemos acima de tudo é arriscar e amar sem

medo de nos machucar não nos importando se o

reconhecimento venha em dosagens grandes ou

pequenas

As vezes sofremos calados por não saber compreender

que todos precisamos de cuidados e o que vale a

pena é viver sem medo de sofre

Viver os contos de fadas , os sonhos ou as fantasias

transformar de vez em quando as dores e as

lágrimas em lindos versos ou até em uma simples poesia

Se uma amizade nasce no silêncio da madrugada, as

vezes até é difícil de compreender. Porém isso é

uma benção de deus dando_nos novas oportunidades

de a outros poder conhecer

Fortificando o espírito e enchendo de encanto a alma

daqueles que nem sequer sonhávamos em um dia vir a

conhecer

Uma verdadeira amizade não pode com tamanha

facilidade se deixar abalar e vir a se acabar

vamos renascer com dignidade, superando cada

decepção

Mostrar ao mundo que somos realmente diferentes e

Sabemos valorizar o amor e o dom da compaixão

Quando acabamos um relacionamento, perdemos o

rumo a seguir, as noites se tornam longas e

A tristeza passa a todo o nosso coração invadir.

.sem animo, procuramos seguir um caminho desconhecido;

procuramos respostas que possam nos esclarecer..

.porque esse nosso amor se acabou e se tornou um amor

mal resolvido?

Vamos nos doar por completo

e a auto-estima esta sempre a buscar...

Pois só os sábios e puros de coração conhece

O verdadeiro sentido da palavra amar

E não será uma chuvinha passageira que irar fazer

esse lindo sentimento com tamanha facilidade se

acabar.

Então vamos continuar a sonhar e da vida não

desistir, pois quando um sentimento é verdadeiro as

Mais sensatas das soluções estarão por vir.

. Não se perdendo no espaço ou entre desconhecidos mas

usando sempre a sinceridade para não deixar

que esse sentimento se torne um amor mal

resolvido

Não devemos nos prender as coisas do passado

e deixar de viver a vida por medo de sofrer. Amar é um dos mais belos sentimentos e é o amor que nos incentiva a acreditar, sonhar e estar sempre querendo viver. Por isto: nunca se permitas esquecer o quanto eu amo você