Nas lembranças...





Mesmo nas noites escuras do coração,

Nas lembranças amargas e doloridas,

Ou mesmo nos tempos de duro silêncio,

Na ilusão deste amor, me refugio...



Faço abrigo dentro desta fria solidão,

Que só em meu peito ficou...

Que diz das eternas saudades

Que um dia você aqui deixou...



Como barragem de comportas abertas

Houve aqui a inundação

Que arrastou tudo consigo

Só deixando os marcas desta doce ilusão...



As lembranças são o refúgio do silêncio

e das saudades...



Sonia Salete 14/10/2008 SP


SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/10/2008
Código do texto: T1229065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.