Você Chegou

Por tantas vezes eu ouvir não,

decidi aposentar meu coração.

Fechei a porta com cadeado,

coloquei travas de segurança.

Acionei o alarme contra bandidos,

depois joguei a chave fora.

Mas sem eu esperar, você chegou.

Tocou o telefone eu atendi,

Você arrebatou meu coração,

Mas mesmo assim eu disse não.

Mas você não desistiu,

até me fazer a porta abrir.

Arrancou o cadeado da desilusão,

tirou a trava da desconfiança;

Me mostrou um mundo colorido,

com a chave reserva do amor, entrou.

Treze anos se passaram,

depois daquele telefonema;

E você continua aqui,

me inspirando poemas.

Ao meu amado Dri.

Lúcia Garcia
Enviado por Lúcia Garcia em 14/10/2008
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T1228982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.