Como?
Como?
Candy Saad
Como posso esquecer você
Se estás tatuado em mim
Se teu cheiro impregnou-se em meu ser
Se vejo- te em cada sombra que passa
Te sinto no tato de minhas mãos
Vejo-te em minha cama
Quando sozinha te amo
Ouço tua voz,
Pedindo meu corpo sedento de ti...
Como?
Se você me deu tudo,
mas não me ensinou a te esquecer...
Candy Saad