Meu único traço _____

Esse seu cabelo molhado menina,

Esse seu jeito de olhar diferente,

Essa sua roupa colada no corpo,

Essa gota de água, que corre em seu rosto.

Esse brilho que vejo em seus olhos,

Esse seu corpo moreno carente,

Essa luz que enche meu peito,

Esse par de seios perfeitos.

Essas mãos que procuram suas curvas,

Esses dedos que ousam tocar,

Essas suas curvas sem lugar pra parar,

Feito ondas, que envolvem meu corpo

Na areia do mar.

Essa dúvida do que poderia ter sido,

De um Amor sem fronteiras,

Ou espaço definido.

Essa minha forma de ser,

Esse meu jeito de escrever,

Meu único traço,

Que resumo em você!