Realimento, com Real Alimento, a Abelha-Rainha ! Poema Concreto.
ALIMENTO
a ABELHA-
RAINHA,
-da PÓLIS
da COLMÉIA
GREGÁria,
que SECRETA
o MEL,
a MAIORAL-,
com PRÓPOLIS
e GELÉIA REAL,
ANTIBIÓTICOS
ANTIGRIPAIS,
-REAIS ALIMENTOS
e ALIMENTOS REAIS.
e REALIMENTO.
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELA !; 13/10/08; 01.500 .