"AMOR DA MINHA VIDA"

"Por tudo que compartilhamos,”

Nossos sonhos...

Nossas realidades...

Nossos risos...

Nossas lágrimas...

Nosso dia,dia...

Nossa cumplicidade é uma só!!!

Somos um só corpo

Uma só Alma

Nosso Amor é Único

Meu Amor por Você

Será Eternamente Especial

Maior e mais profundo

A cada instante,a cada dia...!!

Eu Sempre Vou Te Amar!!

Cilmara Cilssy

(14-10-08/ 19:37hr)