Perdida na minha mente
Nadando contra a corrente
Sofrendo pela dor no peito
Talvez tenha perdido o coração
Na estrada em que me perdi
Andando ao seu lado
Nem me arrependi hoje
E nunca me arrependerei do passado
Aprendi muito com você
E você aprendeu o que é amor
Naquelas noites estreladas embaixo da árvore da vida
Querendo ou não eu me lancei
Sem medo de ser alguém diferente
Desde quando eu acordava até eu dormir
Ficávamos de mãos dadas
Curtindo o som dos bares por onde andávamos
Te perdi naquele acidente de carro
Mas você ainda se encontra em mim
Em algum lugar da minha mente
Que nunca se esqueceu
Que um dia você estava aqui e que eu te amei