ONDE ESTÁS?
Onde estás? Te chamei, mas não me ouviste;
Precisei de ti, e tu não me supriste;
Quis o teu carinho, e tu não me deste;
Implorei pelo teu amor, e tu não me amaste!
Onde estás? Faz horas que grito pelo teu nome;
Depois de todos esses anos continuo aqui, solitária;
Querendo o teu colo, o teu beijo, o teu abraço;
Precisando de te ver, te sentir, te amar!
Onde estás? Eu sei que me ouves;
Só não entendo porque tu não queres;
É impossível não ouvir o meu grito suplicante;
Estou doente, e a minha única cura é você!
Onde estás? Eu já não vivo mais;
Apenas fico a espera de que tu me respondas;
E venha ao meu encontro sem demora;
Porque ele não me canso de perguntar: onde estás?