O plano

Ficou tranquilo quando término.

Sensibilizou com paliativos oprimidos.

A verdade lhe blasfemou

Acreditas,

No conselho das distantes cavernas bizarras,

Lá criaturas valorizam o equivoco

E precede como inocência

Não apenas brilhos reluzem maturidades capituladas.

Ausência

Tonalidade

Condição ao valor quando o pouco se torna muito

E o plano acaba dando certo.

O escuro,

Fortaleza de gigantes

Que cai se preciso

Levanta e escala nos espinhos de rosas amarelas,

Sobrepõe o calor do sol.

Dúvidas

Rupturas ao necessário

Cinco folhas guardam

Uma lágrima cada.

E a paisagem nítida do afago sideral.

O plano acabou nas mãos de todos aqueles irmãos da vida

Que inicia a colheita do aprendizado regular

Nota no mágico gosto do pomar.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 14/10/2008
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T1228742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.