TRILOGIA DOS MESES DE UM ANO - OUTUBRO - 13
O fim de nosso ciclo anual
1 ano de convivência
Não ligando para as convenções
Fomos guiados pelo amor
Hoje aqui estamos
Descobrimos que será
É uma bela menina
Que é vida minha e tua
Vivendo dentro de ti
“Inicio de uma briga, quem vai escolher o nome”.
Nosso primeiro ano chegou ao fim
Temos muito a viver
Muito a comemorar
Muitos ciclos serão conquistados
Acredite...
Pode acreditar...